Home » , , , » Emperador con revuelto primaveral

Emperador con revuelto primaveral

Written By jademorgana on lunes, 6 de mayo de 2013 | 22:59



Ya llega el buen tiempo, sin fríos los platos de muchas calorías no apetecen, ahora mejor tomar otros más ligeros, es temporada de los espárragos verdes, de los ajos tiernos, así que vamos a aprovechar para preparar algo con ellos, un revuelto vendría muy bien, y con unas setas cultivadas queda el conjunto muy bueno, hice un plato con patatas y otro con el revuelto de ajos, espárragos setas y huevos, acompañando a un pez espada o emperador.
Ingredientes:
  • Filetes de emperador (o pez espada)
  • Manojo de espárragos
  • Manojo de ajos tiernos
  • Setas
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos las verduras a trocitos pequeños, así son más digeribles,
Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego, y primero pondremos los espárragos ya que son más duros, luego de unas vueltas las setas, y por último los ajos tiernos que tardan menos en hacerse, agregamos sal.
Ya lo tenemos listo para echarle los huevos, 4 huevos y mezclamos que quede suelto.

El pescado lo hacemos a la plancha muy poco tiempo, de un lado y de otro, que no quede seco, sino jugoso.
Ahora podemos presentar el pescado segun a gusto de la familia, unos con patatas o con el revuelto que acabamos de hacer.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS